Buchtipp
...und
findet zum Thema Kochen ohne Fleisch eine Menge Anregungen. Das
Kochbuch "Kochvergnügen
–vegetarisch" von Gräfe und Unzer
hält was der Titel verspricht. Ein wahres Vergnügen:
wunderbare Rezepte für Vorspeisen, Snacks, Salate, Rohkost,
Dips
und Saucen, Suppen, Eintöpfe, klassische und exotische
Gerichte,
pikantes Gebäck, Büromahlzeiten zum Mitnehmen, und
vieles
mehr. Alle Gerichte kommen ohne allzu viele Zutaten aus. Die
Rezeptbeschreibungen sind übersichtlich und leicht
verständlich.
Die vielen Fotos machen Lust auf sofortiges Loslegen. Das Buch bietet
außerdem eine Menge an wissenswerten
Hintergrundinformationen.
Ein Grundkochbuch: kompetent, modern, überzeugend.
Überzeugend auch die große Auswahl an weiteren interessanten Kochbüchern in der Schwarzenbrucker Bücherei.
Cordula Renner